Restaurant レストラン

三ツ星レストランで腕を磨いた
『ル・クロ』オーナーのおもてなし

1986年、辻調理師専門学校卒業後フランスに渡り、二つ星の『ジラール・ベッソン』、三つ星の『タイユヴァン』『ラ・コート・サンジャック』で修業を重ねたシェフ・黒岩 功氏が料理を監修。誰もが気軽に足を運べるフレンチレストランをつくりたいという想いを込め、洋食とフレンチがフュージョンしたコースメニューを提供します。

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レストラン 特徴1

SDGsリゾートとしての地産地消
この地の恵みをまるごと調理

提供するメニューは、この地で採れた素材を中心に構成されています。大自然の味をそのままを活かした数々のオードブルや、地元漁港から水揚げした新鮮な海の幸のブイヤベースなど、「自然を食べる」というコンセプトが存分に感じられるコースです。厳選された和牛、ブラントポーク、ブラント地鶏などをご用意しております

泉州の豊かな自然の恵みを受けて育った
お野菜を、この地で食べていただく。

三ツ星レストランで腕を磨いたシェフ・黒岩 功氏が監修した洋食×フレンチ×BBQの和魂洋才の料理をお届けいたします。またパリのレストランとして、4年連続ミシェランに掲載された本場でも人気のお料理も登場します。

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レストラン 特徴2